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Laissez ensuite le mélange lever pendant 1 heure dans un lieu frais et sec à l’abri de la lumière et couvert d’un torchon. Chauffez le four à 200°, coupez la Mozzarella Cucina en petites tranches fines et réservez-la, puis versez le coulis de tomates dans un petit bol et assaisonnez-le d’une pincée de sel, de l’huile d’olive vierge extra et de l’origan.

Ingrédients
  • 500 g de farine de manitoba
  • 270 ml d'eau
  • 50 ml d'huile
  • 10 g de sel
  • 5 g de sucre
  • 1 cube de levure de bière fraîche
  • 500 ml de coulis de tomates
  • Huile d’olive extra vierge 
  • Origan
  • 50 g de champignons
  • 100 g d’artichauts
  • 50 g d’olives noires
  • 120 g de jambon cuit
  • 400 g de Mozzarella Cucina Galbani

Pizza Quatre Saisons