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Lavez plusieurs fois les épinards et faites-les cuire pendant quelque minutes avec l'eau restée  après le lavage. Égouttez-les bien et hachez-les. Ajoutez-y la ricotta, les oeufs, un peu de noix de muscade râpée, sel et poivre. Mélangez avec soin les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène. Divisez la pâte en quatre morceaux et, avec une machine à pâte, faites de chaque morceau une bande lisse. Sur le côté long de la bande, disposez des morceaux de farce de la taille d'une cerise, à une dstance de 4cm. Repliez dessus le morceau de pâte libre et appuyez avec les doigts autour de la farce pour faire sortir tout l'air et seller parfaitement.

Ingrédients
  • 3 uova
  • 300 g Farine
  • pour la pâte
  • Poivre
  • sel
  • noix de muscade (au goût)
  • 2 uova
  • 300 g ricotta Galbani
  • 600 g feuilles d'épinards
  • pour la frace

Ravioli ricotta et épinards