Close

Grissini: pendant que la soupe cuit, dérouler la pâte avec le papier de cuisson. Badigeonner d’eau et couper en bandes d’environ 1 cm de largeur. Parsemer de graines de sésame et de sel. Enfourner au milieu du four préchauffé à 200° C et cuire pendant 8 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients
  • Soupe
  • 1 oignon rouge finement haché
  • 2 c. à s. Huile d’olive
  • 1 c. à s. cardamome moulue
  • 1 c. à s. gingembre moulu
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 2 pommes de terre coupées en petits dés
  • pommes de terre coupées en petits dés
  • 2 dl Sherry
  • 600 g châtaignes pelées fraîches ou congelées
  • 8 dl Gemüsebrühe
  • pâte de wasabi
  • Salz
  • Poivre du moulin
  • Grissini
  • 1 pâte à pizza ou 1 pâte à gâteau abaissées
  • 2 c. à s. pâte à pizza ou 1 pâte à gâteau abaissées
  • Meersalz

Soupe de châtaignes avec wasabi et grissini