Close

Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido; formare un panetto, adagiarlo in una ciotola pulita, coprirlo e farlo lievitare fino a raddoppiarne il volume. Preriscaldare il forno a 220 °C e foderare una teglia con carta forno. Ripartire l’impasto in 4 porzioni, ricavare dei bei panetti e farli lievitare, coperti, per altri 15 minuti. Cuocerli in forno per ca. 15 minuti, poi lasciarli raffreddare.

Ingredienti
  • 4 spiedini lunghi di legno
  • Olive e rucola per decorare
  • maionese e ketchup (salsa)
  • 8 foglia Eisbergsalat
  • 8 fette Galbanino Galbani
  • 16 fette speck croccante
  • 4 uova al tegamino cotte su entrambi i lati
  • 4 fette zucca di 5×5x1cm grigliate
  • Farcitura
  • 10 g lievito fresco
  • 5 g Sale
  • 170 ml Wasser
  • 30 g nocciole tritate
  • 275 g Farina
  • Pane alle nocciole

Club sandwich alla zucca