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Iniziare a preparare la crema pasticcera: lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e biancastra. Continuare a sbattere unendo a filo un terzo del latte tiepido, poi incorporare la farina setacciata, unendola poco alla volta. Eliminare ora il baccello di vaniglia, rimasto nel latte che nel frattempo si è ulteriormente aromatizzato, e versare il composto di uova, farina, zucchero e latte nella casseruola. Rimettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Per profumare la crema è possibile usare anche una scorza di limone, che va tolta dopo l’infusione, quando viene tolto anche il baccello di vaniglia, oppure qualche goccia di liquore per dolci.

Ingredienti
  • 1 Orange
  • 120 g. Mirtilli freschi
  • 120 ml. Wasser
  • 85 g. confettura di albicocca
  • 10 g. Gelatina
  • 10 Himbeeren
  • 2 Kiwis
  • 200 g. Fragole
  • 1 Banane
  • 500 ml. Milch
  • 6 tuorli d’Uovo
  • 150 g. Zucker
  • 1 bacello di Vaniglia
  • 50 g. Farina
  • 175 g. Butter
  • 150 g. Puderzucker
  • Vaniglia (q.b)
  • 3 tuorli d’Uovo
  • 300 g. Farina

Crostata alla frutta