Close

Ripieno/confettura di peperoncini fatta in casa: per lavorare i peperoncini indossare guanti monouso. Tagliare i peperoncini a metà, rimuovere torsolo e semi e tagliarli a striscioline. Mescolarli con zucchero e succo di limone. Coprire e lasciar marinare un’ora o tutta la notte. Portare a ebollizione mescolando, quindi cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. A metà del tempo di cottura, frullare i peperoncini a piacimento con il mixer a immersione. Versare la confettura ancora bollente in barattoli di vetro ben puliti e preriscaldati. Chiuderli subito ermeticamente, capovolgerli e far raffreddare. Riporre in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Ingredienti
  • 250 g peperoncini rossi
  • *confettura di peperoncini fatta in casa:
  • 100 g confettura di peperoncini*

  • 185 g Aprikosenmarmelade
  • Ripieno:
  • 100 g mandorle pelate tritate

  • 1 CT Backpulver
  • 300 g Farina
  • 1 spolverata Sale
  • 1 scorza di limone biologico grattugiata
  • 1 Uovo
  • 2 tuorli d’Uovo
  • Burro per lo stampo
  • Zucchero a velo da spolverare

  • Impasto:
  • 150 g burro ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 125 g zucchero
  • 1 CT Zitronensaft

Crostata del diavolo (ricetta calabrese)