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Impasto: sbattere burro e zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere il tuorlo e l’uovo, continuare a mescolare finché il composto non risulta biancastro e vaporoso. Aggiungere la scorza di limone e il sale. Mescolare farina e lievito e aggiungere rapidamente all’impasto con un setaccio. Preriscaldare il forno a 180 °C con all’interno la leccarda. Foderare il fondo dello stampo con carta da forno e imburrare i bordi.

Ingredienti
  • 250 g peperoncini rossi
  • *confettura di peperoncini fatta in casa:
  • 100 g confettura di peperoncini*

  • 185 g Aprikosenmarmelade
  • Ripieno:
  • 100 g mandorle pelate tritate

  • 1 CT Backpulver
  • 300 g Farina
  • 1 spolverata Sale
  • 1 scorza di limone biologico grattugiata
  • 1 Uovo
  • 2 tuorli d’Uovo
  • Burro per lo stampo
  • Zucchero a velo da spolverare

  • Impasto:
  • 150 g burro ammorbidito
  • 150 g zucchero
  • 125 g zucchero
  • 1 CT Zitronensaft

Crostata del diavolo (ricetta calabrese)