Close

Far sudare la cipolla e l’aglio nell’olio caldo finché non diventano trasparenti. Aggiungere la carota, il sedano, il porro, la verza e la patata e rosolare. Sfumare con il vino e portare a ebollizione. Versare l’acqua, unire le erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe. Far cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

Ingredienti
  • 80 g Mascarpone Galbani
  • 100 g fagioli borlotti cotti
  • 8 pomodori datterini
  • 1 CT riso Vialone
  • 2 CT cucchiai di pasta per zuppe
  • 1 rametto di basilico e 1 di timo
  • 1 l acqua
  • 2 dl vino bianco italiano
  • 1 patata a dadini
  • 1 verza foglie tagliate a pezzi grossi
  • 1 gambo di porro a rondelle
  • 1 pezzi gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a dadini
  • 1 spicchio d’aglio a fettine
  • 1 cipolla tritata
  • 2 CT olio d’oliva extra vergine
  • pepe macinato fresco
  • sale marino

Minestrone mediterraneo