Close
Ingredienti
Persona/e
  • Per l'impasto:
    • 100 gdi Mascarpone Galbani
    • 150 gdi burro
    • 180 gdi zucchero
    • 2 cucchiai di basilico tritato
    • 3 uova
    • 150 gdi farina
    • 2 cucchiaini di lievito in polvere
    • 1 busta di budino al cioccolato in polvere
    • 2 cucchiaini di cacao in polvere
  • Per la crema:
    • 400 gMascarpone Galbani
    • 1 bustina di fissante per panna
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • Scorza e succo di un limone
  • Per la decorazione:
    • 12 praline ovali (ad es. coccinelle di cioccolato, mezzo ovetto di cioccolato)
    • 24 piccoli occhi di zucchero
  • Materiale:
    • 1 stampo per muffin
    • 1 tasca da pasticcere con bocchetta piccola

Muffin di Pasqua