Muffin di Pasqua

Preparazione

Per la pasta, lavorare burro e zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere 100 g di mascarpone Galbani e il basilico, mescolare. Incorporare le uova una alla volta.

Mescolare farina, lievito, polvere per budino e cacao in polvere, setacciare e incorporare poco alla volta.

Versare la pasta nei pirottini di carta posizionati nell’apposito stampo (12 pezzi) e cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (ventilato: 160 °C) per ca. 25 minuti. Far raffreddare i muffin su una griglia.

Per la crema sbattere 400 g di mascarpone Galbani con il fissante per panna e lo zucchero vanigliato per ca. 1 minuto. Aggiungere la scorza e il succo di un limone. Mettere da parte 1 C di crema, con il resto riempire una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e decorare i muffin con tanti piccoli puntini.

Per realizzare le teste degli agnelli, applicare 1 pralina verticalmente sul bordo della crema. Con la crema messa da parte fissare gli occhi alle praline.

Mettere al fresco i muffin per ca. 30 minuti e servire.

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