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Pesto: tritare grossolanamente nel mortaio o nel mixer i pomodori secchi e freschi, un po’ d’olio d’oliva, una manciata di foglie di basilico, il peperoncino e l’aglio. Aggiungere a poco a poco le mandorle e il formaggio e come per magia il pesto acquisirà una consistenza omogenea – questi ingredienti fungono infatti da legante. Se necessario, aggiungere olio d’oliva e insaporire con sale e pepe.

Ingredienti
  • 500 g Orecchiette
  • sale marino

  • Pesto:
  • 200 g Getrockneten Tomaten tagliati a pezzi grossi
  • 1 pomodoro da insalata (da ca. 100 g, pelato e privato dei semi)
  • Olivenöl
  • Mazzetti di basilico fresco
  • 1 Peperoncino fresco o secco
  • 1 Spicchio d’aglio senza buccia
  • 60 g Mandeln pelate, tritate grosse
  • parmigiano Galbani o Pecorino grattugiato
  • Sale marino e pepe macinato fresco

Orecchiette al pesto trapanese (pesto pomodori e mandorle)