Ingredienti
            
    
            
                    - 
                    Per la base
                    - 
                    1.3 kgdi riso Arborio
- 
                    2 kgdi ragù napoletano
- 
                    8 uova sode
- 
                    400 gdi Mozzarella Cucina Galbani
- 
                    500 gdi piselli sgranati [fuori stagione piselli surgelati]
- 
                    300 gdi parmigiano grattugiato
- 
                    6 fegatini di pollo
- 
                    30 gdi Burro
 
- 
                    
- 
                    Per le polpettine
                    - 
                    400 gdi carne macinata
- 
                    100 gdi mollica di pane
- 
                    1 manciata di parmigiano grattugiato
- 
                    1 uovo
- 
                    Prezzemolo q.b.
- 
                    Sale e pepe
- 
                    Olio di semi per friggere q.b.
- 
                    Burro
- 
                    Pangrattato per lo stampo q.b.
 
-