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Togliere il mascarpone dal frigorifero con anticipo e assicurarsi che le uova siano a temperatura ambiente. Separare i tuorli dagli albumi e metterli in due ciotole separate. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero nella ciotola con i tuorli e mescolare bene con una frusta o uno sbattitore elettrico fino a quando il composto diventa chiaro. Aggiungere quindi il mascarpone e mescolare fino a ottenere un composto liscio e spumoso. Montare gli albumi a neve ferma. Aggiungere poco alla volta 2 cucchiai di zucchero e continuare a montare.

Ingredienti
  • 700 g Prugne
  • 80 g Zucchero di canna
  • 120 ml Acqua
  • 1 Baccello di vaniglia
  • 6 cucchiaio Liquore di prugne/ succo di prugne o mele
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 500 g Mascarpone Galbani
  • 300 g Savoiardi
  • 4 Uova
  • 3 cucchiaio Zucchero

Tiramisù alle prugne marinate alla cannella