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Zuppa: Far sudare la cipolla nell’olio caldo finché non diventa trasparente. Aggiungere le spezie e lasciar soffriggere finché non si sente un buon profumo. Aggiungere le carote, le patate e il sedano rapa e far stufare. Sfumare con lo sherry e farlo evaporare. Unire le castagne e versare il brodo. Far cuocere semicoperto a fuoco lento per 30-40 minuti finché le verdure e le castagne non risultano molto morbide. Frullare la zuppa, se necessario allungare con il brodo. Insaporire con wasabi, sale e pepe.

Ingredienti
  • Zuppa
  • 1 cipolla rossa tagliata sottile
  • 2 CT olio d’oliva
  • 1 CT cardamomo macinato
  • 1 CT zenzero macinato
  • 2 carote a dadini
  • 2 patate a dadini
  • sedano rapa a dadini
  • 2 dl Sherry
  • 600 g castagne sbucciate fresche o surgelate
  • 8 dl Gemüsebrühe
  • pasta wasabi
  • Sale
  • pepe macinato fresco
  • Grissini
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 2 CT Sesamkörner
  • sale marino

Zuppa di castagne con wasabi e grissini