Close

Grissini: Mentre la zuppa cuoce, srotolare la pasta e la carta forno. Spennellare con dell’acqua e tagliare a strisce larghe 1 cm scarso. Cospargere di semi di sesamo e sale.  Nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, cucinare finché non risulteranno dorati (8-12 minuti). Estrarre i grissini, adagiarli su una griglia per dolci e farli raffreddare.

Ingredienti
  • Zuppa
  • 1 cipolla rossa tagliata sottile
  • 2 CT olio d’oliva
  • 1 CT cardamomo macinato
  • 1 CT zenzero macinato
  • 2 carote a dadini
  • 2 patate a dadini
  • sedano rapa a dadini
  • 2 dl Sherry
  • 600 g castagne sbucciate fresche o surgelate
  • 8 dl Gemüsebrühe
  • pasta wasabi
  • Sale
  • pepe macinato fresco
  • Grissini
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 2 CT Sesamkörner
  • sale marino

Zuppa di castagne con wasabi e grissini