Grissini: Mentre la zuppa cuoce, srotolare la pasta e la carta forno. Spennellare con dell’acqua e tagliare a strisce larghe 1 cm scarso. Cospargere di semi di sesamo e sale. Nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, cucinare finché non risulteranno dorati (8-12 minuti). Estrarre i grissini, adagiarli su una griglia per dolci e farli raffreddare.
Ingredienti
- Zuppa
- 1 cipolla rossa tagliata sottile
- 2 CT olio d’oliva
- 1 CT cardamomo macinato
- 1 CT zenzero macinato
- 2 carote a dadini
- 2 patate a dadini
- sedano rapa a dadini
- 2 dl Sherry
- 600 g castagne sbucciate fresche o surgelate
- 8 dl Gemüsebrühe
- pasta wasabi
- Sale
- pepe macinato fresco
- Grissini
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 2 CT Sesamkörner
- sale marino