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Für die Farcierung Die Garnelen waschen, garen und schälen. Petersilie, Sellerie und Zwiebel hacken. Die Garnelen in einer Pfanne mit Butter und dem gehackten Gemüse schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Gewürznelken und Paprika abschmecken. Die Garnelen goldgelb schmoren, mit dem Weisswein ablöschen und verdunsten lassen. Die geschälten Tomaten und eine Kelle des Kochwassers der Garnelen dazugeben. Weiterköcheln, bis die Sosse dick genug ist.

Zutaten
  • 500 g grüne Lasagne
  • 800 g frische Garnelen
  • Fein gehackter Sellerie
  • Zwiebel und Petersilie
  • 1 Prise Würznelken
  • Etwas Muskatnuss
  • Etwas Paprika
  • Etwas Butter
  • trockener Weisswein
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 250 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 Kelle Kochwasser der Garnelen
  • Salz und Pfeffer

Fischlasagne