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Ravioli Gnudi sind ein traditionelles toskanisches Gericht, eine originelle und absolut köstliche warme Vorspeise, die eine amüsante Alternative zu den traditionellen gefüllten Frischnudeln darstellt. Wir sprechen hier ausschliesslich von einer Füllung, da es sich um Ravioli „Gnudi“ - was in der toskanischen Sprache „nackt“ bedeutet - handelt. Diese schmecken noch köstlicher, wenn sie mit einer Würzmischung auf der Basis von Butter und Salbei, die sich in nur wenigen Minuten zubereiten lässt, auf den Tisch kommen.

Zutaten
  • 350 g Ricotta Galbani
  • 700 g Spinat
  • 100 g Mehl
  • Salz nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 70 g geriebener Käse
  • 1 Prise pfeffer
  • 1 Eier
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Muskatnuss nach Geschmack
  • 100 g Butter
  • 1 Zweig Salbei

Gnudi-Ravioli mit Ricotta