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Schweinshaxen trocken tupfen. Rundherum mit Küchenschnur binden, sodass sie beim Braten schön flach bleiben. Würzen und in Mehl wenden, gut abschütteln. In Olivenöl unter Wenden golden anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Stangensellerie und Karotten grob schneiden. Fleisch herausnehmen, beiseite stellen.

Zutaten
  • 1 Bio-Zitrone-Schale (abgerieben)
  • 4 Knoblauchzehen geschält
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie (Blättchen)
  • Gremolata:
  • Pfeffer aus der Mühle

  • Bouillonpulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 dl Wasser
  • 6 dl Passata di pomodoro
  • 3 dl Rotwein
  • 3 mittelgrosse Karotten geschält
  • 3 Stängel Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 2 grosse Zwiebeln geschält
  • Olivenöl zum Braten
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 4 Schweinshaxen (Ossibuchi)

Ossobuco mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung)