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Pour la pâte: Mélanger la farine, la levure, l’eau, l’huile d’olive et le sel jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pétrir à la main jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Former une boule, badigeonner légèrement d’huile d’olive. Placer dans un sachet en plastique, fermer hermétiquement. Laisser lever du double à température ambiante pendant 60 minutes ou pendant une nuit au réfrigérateur.

Ingrédients
  • 500 g farine blanche
  • 3 dl eau tiède
  • 3 c. à s. Huile d’olive
  • 1 c. à c. levure sèche
  • 1 c. à c. sel de mer
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 150 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 2 œufs battus
  • 1 c. à c. origan séché
  • 150 g jambon cru en lanières
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive pour badigeonner

Calzone Tradizionale à la ricotta et au jambon