Close
Ingredients
Personne(s)
  • Étoiles à la pâte d’amande:
    • 175 gbeurre ramolli
    • 175 gsucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 0.5 CCde cannelle moulue
    • 1 Pincée de sel
    • 4 Oeufs
    • 200 gfarine
    • Zeste d’1 orange bio
    • 2 CSjus d’orange
    • 2 CClégèrement bombées de levure chimique
    • Beurre et farine pour le moule
    • Chocolat noir de couverture
    • 300 gde feuille de pâte d’amande fine
    • 75 grde confiture d’abricot (ou 60 g de confiture d’orange)
    • 7 amandes émondées
  • Crème au mascarpone:
    • 500 gMascarpone Galbani
    • 100 gchocolat noir
    • 500 gfromage blanc allégé
    • 100 gsucre
    • 1 sachet de sucre vanillé

Gâteau-étoile à la pâte d’amande et au mascarpone