Close

Émiettez finement les biscuits à la cuillère dans un sac à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Versez-les dans un saladier, ajoutez le beurre fondu au gingembre et mélangez bien. Beurrez le fond d'un moule à charnière de 26 cm de diamètre, répartissez-y le mélange de miettes et tassez-le avec les mains pour former une base. Couvrez le moule et placez-le au frais pendant environ une heure.

Ingrédients
  • 500 g Mascarpone Galbani
  • 125 g Beurre
  • 250 g Biscuits à la cuillère
  • 100 g Yaourt nature
  • 200 g Purée de mangue
  • 100 g Sucre
  • 5 g Gingembre râpé
  • 3 dl Crème entière
  • 3 Mangues
  • 10 Feuilles de gélatine
  • 10 G Menthe

Gâteau mangue mascarpone et gingembre caramélisé