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Pendant ce temps, dans un autre bol, travaillez les jaunes et les œufs avec le sucre, la Ricotta Galbani, l’eau de fleur d’orange, la cannelle, la liqueur, les confits, les graines de vanille raclées (ou essence naturelle de vanille), le zeste râpé des citrons et des oranges et la crème de blé cuit. Mélangez avec soin.

Ingrédients
  • 450 g de Ricotta Galbani
  • 1 pâte brisée
  • 30 g de beurre
  • 250 g de blé cuit
  • 200 g de sucre
  • 300 ml de lait
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 œufs
  • 1 c. à s. de cannelle en poudre
  • 50 g d’orange confite
  • 50 g de cédrat confit
  • Eau de fleur d’orange, à discrétion
  • Le zeste râpé d’un citron
  • Le zeste râpé d’une orange
  • Un petit verre de liqueur aux herbes
  • Une gousse de vanille
  • Sucre en poudre (à discrétion)

Pastiera napoletana (Gâteau de Pâques)