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Pâte à ravioli : verser la farine dans un saladier et faire un creux au milieu. Mélanger les œufs, les jaunes d’œufs, l’huile d’olive, l’eau et un peu de sel. Verser dans le creux et mélanger. Former rapidement une boule de pâte. Pétrir à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple. Envelopper de film alimentaire et laisser reposer 1 heure à température ambiante.

Ingrédients
  • 3 c. à s. crème fraiche
  • 2 c. à s. Kapern
  • 300 g thon égoutté
  • Sel marin et poivre du moulin
  • 1 dl Weißwein
  • 400 g viande de veau
  • Huile d’olive
  • 8 anchovis à l’huile
  • 2 Gousses d’ail pelées
  • 4 Zwiebeln pelés
  • Farce:
  • Sel marin fin

  • 2 c. à s. Wasser
  • 2 c. à s. Huile d’olive
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 oeufs
  • 340 g de pâte ou de farine pour knöpflis
  • Pâte:
  • beurre pour la cuisson

Ravioli al vitello tonnato