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Farce pour les ravioli : hacher les oignons et l’ail. Faire revenir avec les anchois dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les anchois fondent. Ajouter la viande hachée et faire cuire en remuant. Déglacer avec le vin, laisser réduire. Saler et poivrer, laisser refroidir. Mixer le thon et les câpres avec la crème fraîche, ajouter au reste et mélanger.

Ingrédients
  • 3 c. à s. crème fraiche
  • 2 c. à s. Kapern
  • 300 g thon égoutté
  • Sel marin et poivre du moulin
  • 1 dl Weißwein
  • 400 g viande de veau
  • Huile d’olive
  • 8 anchovis à l’huile
  • 2 Gousses d’ail pelées
  • 4 Zwiebeln pelés
  • Farce:
  • Sel marin fin

  • 2 c. à s. Wasser
  • 2 c. à s. Huile d’olive
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 oeufs
  • 340 g de pâte ou de farine pour knöpflis
  • Pâte:
  • beurre pour la cuisson

Ravioli al vitello tonnato