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Prenez un couscoussier et, au fond, disposez-y l’agneau en morceaux, un peu d’oignon haché et un filet d’huile d’olive extra-vierge. Faites frire pendant quelques instants. Ajoutez ensuite les pois chiches sans eau, les carottes coupées en rondelles, le poivre et le safran. Faites bien cuire en couvrant les ingrédients d’eau.

Ingrédients
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg d'agneau
  • 500 g de semoule
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 50 g de pois chiches secs mis à tremper pendant 24 heures
  • 100 g de fèves écossées
  • 1 sachet de safran
  • Eau
  • Huile d'olive extra-vierge
  • Sel selon votre goût
  • Poivre selon votre goût
  • Persil
  • Coriandre
  • 1 pincée de paprika

Recette originale du couscous à l’agneau et mozzarella