Close

Soffriggete la cipolla tagliata a fettine in 3 cucchiai di olio in una padella larga fino a quando sarà imbiondita. Aggiungete la melanzana lavata, mondata e tagliata a cubetti e i peperoni e fateli cuocere per 5 minuti a calore medio. Aggiungete la zucchina lavata e tagliata a dadini e fatela cuocere per qualche minuto. Infine, aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti. Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.

Ingredienti
  • 3 Mozzarella Fior di Latte Galbani Selezione 125g
  • 300 g di fusilli
  • 1 melanzana
  • 1 grossa zucchina
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 cipolla
  • 400 di pomodorini di Pachino
  • 2 rametti di timo
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e pepe

Pasta al forno con Mozzarella Fior di Latte e verdure