Pasta al forno con Mozzarella Fior di Latte e verdure

Preparazione

Soffriggete la cipolla tagliata a fettine in 3 cucchiai di olio in una padella larga fino a quando sarà imbiondita. Aggiungete la melanzana lavata, mondata e tagliata a cubetti e i peperoni e fateli cuocere per 5 minuti a calore medio. Aggiungete la zucchina lavata e tagliata a dadini e fatela cuocere per qualche minuto. Infine, aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti. Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.

Fate cuocere separatamente la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo alle verdure. Aggiungete la mozzarella Galbani tagliata a dadini e mescolate accuratamente. Distribuite il preparato in stampi individuali o in una teglia larga.

Infornate a 200°C per 10 minuti. Estraete dal forno e servite la pasta con le verdure fumante. 

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio