Close
Ingredienti
Persona/e
  • Stella di marzapane:
    • 175 gdi burro morbido
    • 175 gdi zucchero
    • 1 bustina zucchero vanigliato
    • 0.5 cucchiaino da the cannella in polvere
    • 1 presa di sale
    • 4 uova
    • 200 gdi farina
    • buccia grattugiata di 1 arancia bio
    • 2 ctvdi succo d'arancia
    • 2 cucchiaini da the abbondanti di lievito
    • q.b. per ungere e infarinare lo stampo
    • cioccolato amaro di copertura
    • 300 gdi marzapane pronto da stendere
    • 75 gdi confettura di albicocche (o 60 g marmellata di arancia)
    • 7 mandorle spelate
  • Crema di mascarpone:
    • 500 gdi Mascarpone Galbani
    • 100 gdi cioccolato amaro
    • 500 gdi ricotta magra
    • 100 gdi zucchero
    • 1 bustina zucchero vanigliato

Stella di marzapane ripiena di mascarpone