Ingredienti
-
Stella di marzapane:
-
175 gdi burro morbido
-
175 gdi zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato
-
0.5 cucchiaino da the cannella in polvere
-
1 presa di sale
-
4 uova
-
200 gdi farina
-
buccia grattugiata di 1 arancia bio
-
2 ctvdi succo d'arancia
-
2 cucchiaini da the abbondanti di lievito
-
q.b. per ungere e infarinare lo stampo
-
cioccolato amaro di copertura
-
300 gdi marzapane pronto da stendere
-
75 gdi confettura di albicocche (o 60 g marmellata di arancia)
-
7 mandorle spelate
-
-
Crema di mascarpone:
-
500 gdi Mascarpone Galbani
-
100 gdi cioccolato amaro
-
500 gdi ricotta magra
-
100 gdi zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato
-