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Ponete poi l’impasto a lievitare per 1 ora in un luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e coperto da un canovaccio. Scaldate il forno a 200°, tagliate la Mozzarella Cucina a fettine sottili e tenete da parte, poi versate la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con un pizzico di sale, dell’olio extra vergine d’oliva e l’origano.

Ingredienti
  • 500 g di farina di manitoba
  • 270 ml di acqua
  • 50 ml di olio
  • 10 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Origano
  • 50 g di funghi champignon
  • 100 g di carciofini sott'olio
  • 50 g di olive nere
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 400 g di Mozzarella Cucina Galbani

Pizza Quattro Stagioni