Panino con insalatina di pollo

Preparazione

Lavate e tagliate 3 gambi di sedano e 1 cipolla in pezzi grossi. Metteteli in una pentola con un fondo di olio extravergine e due mestolini di acqua, il prezzemolo, sale e pepe e portate a bollore. Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete il petto di pollo che avrete tagliato in dadi piccoli. Fate cuocere per 20 minuti e poi levatelo dal fuoco e fatelo freddare.

Intanto tagliate finemente i restanti 3 gambi di sedano, la cipolla rossa, il dragoncello e conditeli con il succo di limone. Unite a questa insalata il vostro petto di pollo, lavorato con la forchetta oppure tritato grossolanamente col coltello, e mischiate bene. Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigorifero per 2 ore. Quindi tagliate la mozzarella a fette. 

Preparate il vostro sandwich: disponete sopra una fetta di pane tostato un cucchiaio abbondante di insalata di pollo, quindi un’altra fetta di pane con una rondella di mozzarella, una di pomodoro e una foglia di lattuga. Ripetete l’operazione per i restanti 3 sandwich.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio