Tiramisù salato con pomodori

Preparazione

Separare l'albume dal tuorlo. Mischiare il Mascarpone Galbani, il tuorlo e il Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, aggiustare di sale, pepe e basilico.

Montare l'albume a neve e unirlo delicatamente alla massa di mascarpone.

Tostare le fette di pane e strofinarle con uno spicchio d'aglio. Ritagliare dei dischi con il bicchiere.

Lavare i pomodori freschi e tagliarli a dadini.  Mischiarli con i pomodori secchi tagliati a striscioline. Preparare un condimento con l'olio di oliva extravergine e l'aceto balsamico e irrorare le fette di pane.

Ricoprire le fette imbevute con la crema al mascarpone e cospargere con i pomodori a dadini. Ricoprire con un'altra fetta di pane, distribuire la crema e finire con i pomodori a dadini.

Mettere in frigo per almeno 3 ore. Poco prima di servire decorare con una foglia di basilico fresco.

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