Carpaccio di melanzane con Mozzarella Fior di Latte, pomodorini e maggiorana

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette sottili e grigliatele un paio di minuti per parte.

Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi.

Tagliatele a fette la Mozzarella Fior di Latte.

Tagliate i peperoni prima a listarelle e poi a dadini. Se volete renderli più digeribili passateli in padella con un filo d’olio per 5 minuti.

Emulsionate l’olio extravergine di oliva con il succo di limone, le foglie di maggiorana, il sale ed il pepe.

Disponete le fette di mozzarella su un piatto da portata alternandole con le fette di melanzana e gli spicchi di pomodoro. Guarnite il tutto con la dadolata di peperoni e l’emulsione di olio e maggiorana.

Fate riposare al fresco per almeno mezz'ora e servite.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio