Tronchetto di Natale al mascarpone con mango e mandorle

Preparazione

Per preparare il rotolo al mascarpone con mango e mandorle, con le fruste elettriche dovete montare a neve ben ferma le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Versate a pioggia la farina miscelata al lievito e al sale: trasferite l'impasto su una placca da forno ricoperta di carta forno e cuocete a 190° per circa 12 minuti.

Una volta cotto, staccatelo dalla carta forno, arrotolatelo su sé stesso e lasciate raffreddare.

Preparate la farcia: in una terrina mescolate il Mascarpone Santa Lucia con lo zucchero a velo, il latte e l'essenza di vaniglia.

Aggiungetevi in ultimo anche il mango tagliato a cubetti.

Spalmate sulla pasta precedentemente ottenuta la farcia di crema al Mascarpone e riarrotolate stringendo bene.

Lasciate riposare in frigo per un’ora circa.

Servite il rotolo al mascarpone spalmandolo con marmellata di ribes rosso e decorandone la superficie con mandorle a lamelle (tostate precedentemente in padella) e ribes fresco a piacere.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio