Agnello alla cacciatora

Preparazione

Per realizzare l'agnello alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare l'agnello in pezzi non grandissimi.

Dopodiché, mettetelo in una padella antiaderente con il burro, 1 spicchio d'aglio lavato ma non sbucciato, il rosmarino, la foglia d’alloro, il sale ed il pepe.

Mettete la carne sul fornello a fuoco medio e fatela cuocere, girandola di tanto in tanto, per 30 minuti circa.

Nel frattempo dedicatevi a preparare un battuto: prendete lo spicchio d'aglio rimasto, l'acciuga, un po' di rosmarino e tritate il tutto.

Una volta tritato, diluite il composto con l'aceto e il vino e miscelate il battuto.

Aggiungetelo alla carne, alzate la fiamma e fate cuocere la pietanza a fuoco vivo per 20 minuti circa.

A cottura raggiunta, spegnete il fuoco. Servite subito il vostro agnello alla cacciatora.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio