Caprese mit Aprikosen und Fior di Latte Mozzarella

Caprese mit Aprikosen und Fior di Latte Mozzarella


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125 g
  • 4  Aprikosen
  • 100 g Mischsalat
  • 40 g geschälte Mandeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Aprikosen gründlich waschen und trocken reiben. Entkernen und in dünne längliche Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Darüber den gewürzten Mischsalat verteilen.
  2. Mischsalat in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl beträufeln und salzen. Auf einer Platte Mozzarella- und Aprikosenscheiben abwechselnd zu einem Caprese anrichten.
  3. Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, grob hacken und über den Mischsalat streuen. So erhält dieser Salat eine knusprige Note.