Mascarpone-Quarktorte mit exotischen Früchten
Zubereitung
Butter mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, vom Herd nehmen und Cornflakes gut untermischen.
In eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfüllen, gut andrücken und im Kühlschrank kalt werden lassen.
In einer Schüssel Mascarpone mit Zucker, der Hälfte des Limettensafts und dem Joghurt gut verrühren.
Die zuvor im kalten Wasser eingeweichte und dann gut ausgedrückte und in etwas warmen Limettensaft aufgelöste Gelatine unterrühren, dann auch die gewürfelten exotischen Früchte (diese können auch aus der Dose kommen) untermischen.
Die Mascarponecrème in die Tortenform auf die Cornflakes-Schicht füllen.
Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Dann die Torte aus dem Ofen nehmen und diese am Rand mit Kokosraspeln und auf der Oberseite mit den exotischen Früchten und den Minzblättern dekorieren.
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