Pasta
Mozzarella in Carrozza mit Bottarga und Kapern
Zubereitung
Den Rand des Toastbrots abschneiden und die Scheiben in der Mitte durchschneiden, so dass man 40 rechteckige Scheiben erhält.
Den Mozzarella Cucina und die Bottarga in dünne Scheiben schneiden, die Kapern waschen und hacken.
Auf der Hälfte der Brotscheiben eine Scheibe Mozzarella und eine Scheibe Bottarga anordnen und mit einer Prise gehackter Kapern bestreuen, dann mit den übrigen Scheiben Toastbrot bedecken.
Die Ränder der so erhaltenen Sandwiches zuerst in Mehl und dann in Wasser tunken, um diese zu schliessen.
Alles in einer Lage auf einem grossen Teller anordnen.
Die Eier schlagen und die Brote damit übergiessen, dabei darauf achten, dass alle Scheiben bedeckt sind.
Schliesslich das Öl zum Frittieren erhitzen und jeweils einige wenige Brote für einige Minuten darin eintauchen, bis diese goldbraun sind.
Abtropfen lassen und sofort servieren.
Eine Empfehlung oder ein Kommentar?