Emietter les biscuits au mixer, ajouter le beurre fondu et le sucre puis verser la pâte dans un moule beurré. Bein étaler la pâte et la faire dépasser du bord d'1 cm. Mettre de côté le moule.
Battre la ricotta au mixer, ajouter petit à petit le sucre et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. Ajouter les oeufs un à un et continuer à battre le mélange. Ajouter la farine, le sucre vanillé et le jus de citron tout en continuant à battre le mélange. Verser le tout sur la pâte et laisser reposer pendant quelques minutes (au cas où des bulles se formeraient).
Cuire le cheesecake dans un four préchauffé à 180oC pendant environ 40-45 minutes.
Laisser refroidir le cheesecake puis garnir avec des fruits rouges ou bien un glaçage.
Le lien a bien été copié.
Stefania
J’ai une question la crème on doit la mettre à quel moment ?? Car elle est dans la liste des ingrédients mais pas dans la préparation. Merci
Galbani Team
Bonjour Stefania,
merci pour cette question.
Il s’agissait d’une erreur, pas besoin de rajouter de crème dans le mélange à la ricotta.
Buon appetito!