Salade de légumes d’été et Mozzarella

Salade de légumes d’été et Mozzarella


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 2  carottes
  • 1  petit poivron rouge
  • 1  avocat mûr
  • 1  concombre
  • 1 c. à s. de graines de pavot
  • 1  citron vert
  • Quelques branches de coriandre
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre blanc
  1. Nettoyer et peler les légumes. Couper en tranches fines le concombre, les carottes et le poivron. Peler l'avocat et le couper également en tranches fines. Mélanger tous les légumes et réserver.
  2. Préparer l'assaisonnement: emulsioner 3 cuillères d'huile d'olive avec le jus de citron vert, ajouter le coriandre haché, un peu de sel et de poivre blanc.
  3. Composer le plat: disposer au centre de chaque assiette une Mozzarella coupée en quartiers, ajouter une portion de légumes au centre de la composition, napper avec l'émulsion au citron vert et enfin saupoudrer avec les graines de pavot.