Colomba di Pasqua farcita al mascarpone e amarene

Preparazione

Tirare fuori dal frigo il Mascarpone Galbani circa 30 minuti prima della preparazione.

Cominciate la preparazione della vostra colomba farcita al mascarpone dalla crema.

Con un coltello incidete la bacca di vaniglia e mettetela in un pentolino con il latte. Portate a bollore, ammassate la fiamma e lasciate in infusione per 15 minuti. Dopodiché eliminate la bacca di vaniglia.

In un altro pentolino amalgamate con cura i tuorli e lo zucchero e aggiungete la farina. Una volta raggiunta una consistenza densa versate il latte a filo.

Cuocete la crema a fiamma dolce, mescolando continuamente fino a quando la consistenza non sarà densa. Lasciate raffreddare la crema.

In una ciotola lavorate il Mascarpone Galbani con una forchetta e aggiungetelo alla crema.

Dividete la crema in 3 parti.

In una parte aggiungete i cucchiai di cacao.

Con un coppapasta o un bicchiere ricavate dalla colomba un numero pari di dischi.

Ora potete comporre i tiramisù. Su ogni piatto dovete porre un disco di colomba, uno strato di crema, qualche amarena sciroppata, un'altra fetta di colomba e un ultimo strato di crema.

Mettete la crema al cacao in un sac à poche con la bocchetta dentellata e decorate i tiramisu in modo da formare dei nidi.

Completate la decorazione della vostra colomba farcita al mascarpone con il cioccolato fondente a scaglie e gli ovetti di cioccolato.

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