Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese

Preparazione

Pulite il baccalà. Imbiondite la cipolla in una padella con dell’olio, aggiungete la farina e, quando l’intingolo avrà iniziato a fare le bolle, mettete anche il latte.

Una volta che il sughetto avrà preso la giusta consistenza, aggiungete il baccalà e lasciatelo cuocere.

Quando il sugo col baccalà sarà pronto, col pesce quasi sciolto, lasciatelo raffreddare.

Mettete dell’altra cipolla a soffriggere in padella con l’olio, aggiungete poco peperoncino e i pomodori tagliati in due; verso la fine della cottura spolverate con lo zucchero per caramellizzare. 

Aggiungete nella padella con i pomodori caramellizzati del basilico e 4 pimientos in pezzi grossi.

Ricoprite infine il sugo con un po’ di farina; quando il composto avrà delle bollicine sul fondo è pronto per essere frullato. 

Tagliate il Bel Paese Forma in cubetti. 

Prendete gli altri 8 pimientos avendo cura di non romperli e riempiteli con la farcitura di baccalà e cubetti di Bel Paese Forma.

Una volta che i pimientos saranno ripieni, metteteli in una terrina, ricopriteli con il sugo di pomodori e pimientos e con qualche cubetto di Bel Paese Forma.

Mettete tutto in forno a 180 gradi per 5 minuti.

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