Pizza Margherita con farina di mais

Preparazione

Iniziate a riscaldare il forno per far cuocere la pizza con farina di mais. Bastano 200°.

Ora è il momento di impastare. In una ciotola mettete i due tipi di farina di mais, aggiungete l’acqua a poco a poco e mescolate con le mani. Quando l’acqua verrà assorbita dalla farina, aggiungete il sale e l’olio extravergine di oliva, continuando a impastare con le mani.

Foderate una teglia con carta forno e versateci l’impasto della pizza. Stendetela per bene e versate la passata di pomodoro lasciando il bordo vuoto per 1 centimetro. Aggiungete anche un pizzico di sale.

Infornate per 15 minuti.

Nel frattempo tagliate la Mozzarella Cucina a dadini.

Trascorsi i primi 15 minuti di cottura, aggiungete la mozzarella sulla pizza insieme a 2-3 foglie di basilico fresco e a un filo di olio d’oliva extravergine d’oliva.

Fate cuocere la pizza con farina di mais e sciogliere la Mozzarella Santa Lucia per ulteriori 5 minuti.

Dopodiché, servite.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio

Ricette da pizza & focaccia