Spiedini di frutta con crema alla ricotta

Preparazione

Per realizzare gli spiedini di frutta dovete prima di tutto lavare, mondare e sbucciare la frutta.

Dopodiché, procedete a creare, con l'ausilio dell'apposito attrezzo, delle palline dal melone.

A operazione terminata ricavate 8 pezzi irregolari dal kiwi, dunque metteteli da parte insieme agli acini di uva. Quindi, tagliate la banana a fettine piuttosto grosse.

Una volta che tutta la frutta sarà pronta, dedicatevi a comporre gli spiedini. Prendete 8 bastoncini di legno e componeteli alternando i diversi pezzetti di frutta. Quando avrete terminato tutti gli spiedini, sistemateli in un piatto da portata.

Lavorate i tuorli delle uova in una ciotola, assieme allo zucchero, fino a renderli spumosi e gonfi. Aggiungete la Ricotta Cremosa Galbani. Infine, aggiungete gli albumi montati a neve per dar vita a una crema soffice e delicata.

Servite i vostri spiedini di frutta accompagnati dalla crema.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio