Tiramisù fragole e frutto della passione

Preparazione

Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Cominciate a preparare il vostro tiramisù ai passion fruit prelevando il succo da quest'ultimi.

Pesatelo e mettetelo in un pentolino insieme ad una quantità di zucchero corrispondente alla metà di quella del succo di passion fruit.

Bollite per 5 minuti, quindi lasciate raffreddare.

Ora lavate le fragole e tagliatele a fettine.

Create la crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente al composto appena preparato.

In una terrina formate uno strato con la crema al mascarpone appena creata, quindi un secondo strato coi savoiardi bagnati nel succo di arancia e un altro strato di crema.

Ora disponete le fragole a fettine e un po' di sciroppo al passion fruit.

Continuate alternando gli strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Conservate il vostro tiramisù ai passion fruit in frigo fino al momento di servirlo.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio