Tiramisù fragole e frutto della passione

Preparazione

Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione e assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Cominciate a preparare il vostro tiramisù ai passion fruit prelevando il succo da quest’ultimi.

Pesatelo e mettetelo in un pentolino insieme ad una quantità di zucchero corrispondente alla metà di quella del succo di passion fruit.

Bollite per 5 minuti, quindi lasciate raffreddare.

Ora lavate le fragole e tagliatele a fettine.

Create la crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il Mascarpone Lactose Free Galbani. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente al composto appena preparato.

In una terrina formate uno strato con la crema al mascarpone appena creata, quindi un secondo strato coi savoiardi bagnati nel succo di arancia e un altro strato di crema.

Ora disponete le fragole a fettine e un po’ di sciroppo al passion fruit.

Continuate alternando gli strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Conservate il vostro tiramisù ai passion fruit in frigo fino al momento di servirlo.

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