Tortino di patate con Mozzarella Fior di Latte

Preparazione

Lessate le patate e tagliatele a fette di 4-5 mm di spessore.

Mettete due cucchiai di olio e un rametto di timo in una padella antiaderente, aggiungete le fette di patate e lasciate dorare per qualche minuto.

A parte, affettate le zucchine e le melanzane nel senso della larghezza e fatele grigliare cuocendole in una padella antiaderente leggermente unta.

Tagliate il peperone in falde e da ciascuna falda intagliate un tondo con l’aiuto di un taglia-biscotti, quindi passatelo alla griglia.

Componete il tortino alternando alle fette di patata una fetta di zucchina, poi una fetta di melanzana, infine una di peperone.

Tagliate la Mozzarella Selezione Fior di Latte in 4, quindi completate ogni tortino con uno degli spicchi.

Decorate con qualche foglia di timo e un filo d’olio a crudo e servite immediatamente.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio