Pizza & Focaccia
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Tiramisu, la recette originale
				
	Préparation
Pour la recette du véritable tiramisu italien, battre les oeufs dans un saladier avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème épaisse et mousseuse.
Ajouter le Mascarpone, la liqueur et bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige ferme.
Dans un petit récipient, mélanger le café légèrement sucré et la liqueur.
Le dressage du tiramisu: Au fond d'un petit plat à gratin rectangulaire, étaler une couche de crème puis disposer au-dessus une couche de boudoirs préalablement imbibés de café.
Recouvrir d'une autre couche de crème, puis continuer avec une couche de boudoirs et terminer par de la crème.
Réserver le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Juste avant de servir, saupoudrer toute la surface du tiramisu de cacao amer en poudre.
     
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