Gesunde Küche
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Gefüllte Tomaten mit Mozzarella di Bufala
 
				
	Zubereitung
Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen (mit einem Löffel oder einem Portionierer). Das entnommene Tomatenfleisch in Würfel schneiden und beiseitestellen.
Die Basilikumblätter waschen und sorgfältig trocken tupfen. 4 Blätter für die Garnitur beiseitelegen, den Rest mit dem Messer grob hacken.
Mozzarella in Würfel schneiden, das klein gehackte Tomatenfleisch hinzufügen. Pinienkerne und Basilikum dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit der vorbereiteten Mischung aus Mozzarella, Tomatenfleisch und Kräutern nicht allzu hoch füllen. Mit den Basilikumblättern ausgarnieren und mit Olivenöl beträufeln.
     
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