Cheesecake mit Ricotta und Mango

Zubereitung

Ofen auf 180° C vorheizen.

Spekulatius im Mixer zu Mehl zerkleinern. Anschliessend weiche Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.

Den Boden einer eingefetteten Springform (18 cm Durchmesser) damit auslegen und 15 Minuten backen.

Ricotta und Eier mit dem Schlagbesen mischen und Mehl, Puder- und Vanillezucker unterrühren. Die Masse so lange schlagen, bis sie glatt ist.

Auf den Keksboden giessen und 50 Minuten bei 150° C backen. Der Cheesecake ist fertig, wenn er beim Anstossen in der Mitte noch etwas zittert.

Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob zerkleinern.

Den Cheesecake aus der Form nehmen und mit der Mango garnieren.

Buon appetito!

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