Ostertoast

Zubereitung

Die Artischocken zubereiten:

Die harten Blätter entfernen und die Spitzen abschneiden. Die Artischocken halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken. Etwas Öl in eine Bratpfanne geben und die gehackten Kräuter und die Knoblauchzehe beigeben.

Ein paar Minuten erwärmen und daraufhin die Artischockenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

Die zwei Toastbrote toasten und eine der Scheiben mit einem Esslöffel gewürzter Artischocken, ein paar Scheiben des geräucherten Kochschinken und den Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.

Aus der zweiten Toastbrotscheibe ein Osterhäschen ausschneiden; die Ohren mit einem Stückchen Schinken und die Augen mit dem Tapenade formen; die Schnurrhaare mit Artischockenstreifchen bilden.

Die dekorierte Scheibe auf die belegte Scheibe auflegen, ein paar Minuten im Ofen überbacken und sofort servieren.

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