Panini mit Rucola Pesto und Omelett

Zubereitung

Für die Rucola-Pesto:

Rucola, Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, Olivenöl extra vergine und Pinienkerne in eine Mixschüssel geben, nach Bedarf salzen und pfeffern und solange mixen bis eine cremige Sauce entsteht.

Das Brot längs halbieren und das fertige Rucola-Pesto auf die eine Hälfte streichen.

Für das Omelett:

Eier in einer Schüssel schlagen, Erbsen, Salz, Pfeffer, Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani und gehackte Basilikumblätter dazugeben.

In einer Bratpfanne Butter schmelzen lassen, die Mischung dazugeben und das Omelett bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Das Omelett und die Toast alla Mozzarella Galbani Scheiben auf die andere Hälfte des Brotes legen und mit der Rucola-Pesto-Hälfte bedecken. 

Vor dem Verzehr einige Minuten im Backofen erhitzen. Schmeckt kalt und warm! Tipp: Die restliche Pesto eignet sich ausgezeichnet für ein Nudelgericht.

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